Gemellaggio culinario tra l’estremo tacco pugliese e Carmignano; ad Artimino arriva il Salento. Dall’1 al 4 Dicembre 2016 il ristorante “Da Delfina” presenta Vincenzo de Giorgio, chef del ristorante dell’hotel Terminal di Santa Maria di Leuca per un matrimonio di sapori con la Puglia. I piatti del blasonato locale di Artimino saranno così sostituiti nei quattro giorni da un menù alla carta composto interamente da specialità salentine, accompagnate da vini e liquori pugliesi, per permettere agli ospiti di gustare i sapori e gli odori di quella terra. Tra le proposte ci sarà anche la frisella con le alici, piatto legato all’Unione Ristoranti del Buon Ricordo di cui anche “Da Delfina” fa parte Per informazioni e prenotazioni si può chiamare lo 055.8718074. I posti sono limitati.
Il Salento ad Artimino
Dal 1 al 4 dicembre da Delfina
Posted on
Questo articolo è stato pubblicato in enogastronomia, news e con I tag Delfina, Vincenzo de Giorgio. permalink.