In periodo di vendemmia l’azienda agricola “I Poderi del Poggio dei Colli” organizza una tre giorni – sabato 9, 16 e 23 settembre – per degustare un menu a base di uva e di vino.
La degustazione si svolgerà nei locali dell’azienda che si trova a Carmignano vicino alla frazione di Santa Cristina a Mezzana. Il menu comprende un antipasto di affettati e crostini e due primi (fusilli di caprino ed uva e risotto di fichi e gorgonzola). I secondi saranno coniglio all’uva bianca e scaloppine al Sangiovese. La degustazione sarà accompagnata dai vini di produzione dell’azienda, i Birindonia rossi (che nascono da, Sangiovese, Cabernet e Montepulciano), bianchi (fatti col Trebbiano) e rosati. A chiusura ci sarà una “torta briaca” a base di pan di spagna e di vino rosso.
Tutte le portate saranno spiegate dalla proprietaria Eleonora Torrini, che descriverà ai partecipanti anche l’azienda e i vini di produzione.
Per prenotazioni è possibile contattare il numero di cellulare: 339 2493426. (Valentina Cirri)
Tre serate al gusto di uva
A "I Poderi del Poggio dei Colli"
Posted on