Per tre fine settimana consecutivi, sabato 11 e domenica 12 settembre, poi ancora sabato 18 e domenica 19, e di nuovo sabato 25 e domenica 26, presso il Circolo Ricreativo Ariodante Naldi di Poggio alla Malva si terrà la tradizionale Sagra della polenta, dei funghi porcini e del cinghiale, arrivata quest’anno alla 33a edizione. Benché con alcune restrizioni legate alla pandemia da coronavirus, la manifestazione si ripresenta come sempre con le sue appetitose proposte gastronomiche, che ogni anno richiamano dal circondario gli estimatori della cucina rustica, attratti dalla possibilità di gustare piatti dai sapori robusti e genuini. Il menu contempla crostini di polenta, polenta al cinghiale o ai funghi porcini, penne al cinghiale o ai funghi porcini, cinghiale in umido, roastbeef, salsicce, bistecca con funghi porcini, cappelle grigliate, funghi fritti e polenta fritta.
La sagra si svolgerà interamente al coperto, e avrà luogo il sabato a cena e la domenica sia a pranzo che a cena, con l’apertura della cucina fissata rispettivamente per le 12 e per le 19. Per accedere ai locali deputati ad accogliere la manifestazione verranno richiesti il green pass sanitario e l’osservanza della normativa anti Covid in vigore dalla primavera 2020, che prevede l’utilizzo della mascherina protettiva, il rispetto delle misure interpersonali di sicurezza, il divieto di assembramenti, l’igiene frequente delle mani. E’ obbligatoria la prenotazione, da effettuarsi a partire da lunedì 6 chiamando il numero 331.2160236, attivo tutti i giorni della settimana dalle 15 alle 20. Per ulteriori informazioni è possibile contattare il Circolo Ricreativo Ariodante Naldi telefonando al 055.8718054 o scrivendo a @circolonaldi. (Barbara Prosperi)