Pizza e champagne

A Carmignano il 10 febbraio

Una degustazione da veri gourmet, curata dal sommelier AIS Stefano Tascini, intitolata “Road to 2022” e dedicata agli amanti dell’abbinamento di pizza e champagne e non solo, si svolgerà giovedì 10 febbraio dalle 20.30 alla Mesticheria Wine&Pizza Gourmet, in viale Largo della Repubblica 13 a Carmignano.

La degustazione sarà un’occasione per assaggiare quattro diverse pizze gourmet, oltre a salumi (prosciutto crudo, lardo di colonnata, golfetta e mortadella) e formaggi (pecorini di Amatrice e di Melata e taleggio) che saranno di volta in volta abbinati a champagne Michel Forget Rosé, Extra Brut e Blanc de Noir.

Il costo a persona è di 30 euro. Per maggiori informazioni sull’evento si consiglia di contattare i seguenti recapiti (numero di cellulare: 348/4801973; e-mail: roadtoais2022@gmail.com). (Valentina Cirri)

Posted on

Articolo pubblicato in enogastronomia. permalink.
Translate »