L’Osteria dell’agriturismo “La Borriana” propone per l’8 aprile, domenica di Pasqua, un pranzo a 40 euro a persona, dal’aperitivo al dolce, vini e caffè compresi.

Ecco il menù:

Aperitivo di benvenuto al tavolo

ANTIPASTO
Salumi Toscani, Melanzane saporite e bruschetta ai fegatini

PRIMI PIATTI
Lasagne al pesto e asparagi
Maccheroncini trafilati al bronzo al ragù di agnello

(Per chi non mangia agnello e capretto, su richiesta, i maccheroncini possono essere fatti con ragù di manzo e i bocconcini invece di maiale con carciofi e olive)

SECONDI PIATTI
Brasato al vino di Carmignano con senape dolce su letto di cipolle di Certaldo
Bocconcini di capretto con carciofi e olive nere

DESSERT
Dolce antico

Acqua
Selezione di Vini della Fattoria (Bianco mosso con Antipasto, Rosato di Carmignano con lasagne e Barco Reale con Maccheroncini e secondi)
Caffè

€ 40.00 a persona

Info e prenotazioni:
TENUTA LA BORRIANA
Via Arrendevole 59015 Carmignano (PO)
Tel. 055 8710058 – 3923569345
E-mail: info@agriturismolaborriana.it
www.agriturismolaborriana.it

Translate »